【玻尿酸】美麗新娘的必修課


 

婚前保養必學密技

美麗不慌亂  絕美新娘養成計畫
➡保養品篇:市面上瓶瓶罐罐的保養品多到讓人眼光撩亂,不建議新娘特別在婚前更換整組保養品!

若是過敏或是不適反而更不好喔,而是將平常用的產品功效不錯的保留,再針對特殊或在意的肌膚問題做加強。
➡微整型、小手術:
整型已經變成大家熱門的保養品方式,婚前小編也建議可以做微整型!
短期(一個月~兩星期)像是脈衝光、雷射除毛、杏仁酸美膚美背,除了恢復期短,負作用少。
如果要實施注射(如:肉毒小臉、玻尿酸改善眼袋、山根立體)與小手術療程(如:面部補脂、手臂抽脂肪),千萬別在婚前1、2個月注射,至少要空出三個月的時間唷!

➡杏仁酸美背:建議婚前7-14天進行
➡岩盤美浴+黃金碎脂︰腿、腹、手臂雕塑,能密集一周進行2-3次。
「美加岩磐浴」,主要可以達到降低體脂、促進排毒增加血液循環,氣色也會更加分,也能消除準備婚禮和生活上的壓力!
岩盤浴影音介紹: http://youtu.be/yilyKz4vg7Q
分享給各位美麗準新娘~美加更為您們美麗加分

 

玻尿酸隆鼻+下巴雕塑 案例分享

立體美肌 完美呈現 - 縮減年齡的美麗小秘密

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然的存在於人類皮膚層內的物質,增加及鎖緊肌膚中的水份,保持肌膚彈性與維持形狀,玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是非常理想的填充物質,透過注射於治療部位,便能增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,可同時呈現您的自然與美麗!玻尿酸注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充。

 

 

美加貼心小提醒

1.術前須經專業諮詢評估

2.接受雷射治療請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明

Q&A

Q1、玻尿酸注射後會有恢復期嗎?

A1:一般玻尿酸注射無須恢復期,但注射過程中有部分因素可能造成局部瘀血或輕微腫脹,但通常幾天後即可改善。

Q2、有沒有哪些情形不適合注射玻尿酸?

A2:孕婦、哺乳、對玻尿酸製劑成份過敏者、重症肌無力患者、服用肌肉鬆弛劑藥物患者、免疫風濕疾病患者不適合注射。

Q3、我覺得自己臉上有許多凹陷的部位,是否所有凹陷的部位都可以藉由玻尿酸的治療而得到改善呢?

A3:由於玻尿酸是正常皮膚內就含有的成分,安全性及相容性都非常高,不易有排斥性的現象產生,因此適合幾乎所有部位的治療。

Q4、打完玻尿酸多久效果最好?

A4:如果用玻尿酸塑型,如隆鼻、隆下巴等,注射完馬上就會有明顯效果,因為這些部位的腫脹情形較不嚴重,不需等到消腫就可以看到成效。如果是用來填補,如填補淚溝、蘋果肌、法令紋等,通常在術後會馬上看到被填補的效果,但注射部位常伴隨腫脹,所以會較不自然,約過3-7天消腫後,效果會最好。

Q5、玻尿酸的效果可以維持多久呢?

A5:玻尿酸的維持時效,除了選擇的產品分子大小,包含了術後保養與生活習慣與個人體質都可能影響,一般來說效果可持續6~8個月。

  

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00215】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】