【內視鏡水滴型美胸】找回自信的自己

 

天生就擁有張漂亮臉蛋與勻稱身型,但一穿上性感或V領上衣,平坦的胸前,就馬上讓妳的美麗大扣分!?

 

胸部是女性魔鬼身材的一大象徵,也是眾人吸睛的焦點,有哪個愛美女性會不重視?拜醫美技術所賜,可以透過高超的胸部整形術,解決妳的各式胸型不完美的問題,擺脫平胸、鬆弛、萎縮、大小不一的困擾,創造出最『完美』、『豐滿』、『勻稱』的胸形,為愛美女士們!帶來巨大的福音,有重新雕塑曼妙身材的機會,也讓整個人跟著更有自信,讓妳不論在職場或情場,都更自在且得意!

 


 

水滴型果凍矽膠

 

形狀固定不易變形,中間為自然水滴型,

呈現上扁下圓,植入身體時可以和周圍的身體組織緊密結合,

不會被輕易移動,水滴型果凍矽膠不但符合亞洲女性的胸型,

還可達到豐滿圓潤、自然堅挺的完美胸型。



內視鏡隆乳


利用內視鏡的幫忙來做隆乳手術,是成功的結合新科技與傳統整形外科技術,

優點是疼痛度比較小,破壞性小,恢復較快,手術結果穩定
最重要的是手術後乳房的形狀比較好看,比較對稱,後遺症也少。術後不需要住院。

 

 

案例  Sandy



成果分享



穿一樣的泳衣可以更明顯看出差異呢!

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00216】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】