眼袋去除

低頭族、年紀增長、地心引力的影響,眼袋漸漸爬上身,不只視覺上呈現老態、看起來沒精神,間接也影響人際關係!讓我們來一起打擊眼袋、恢復自信吧!

韓式雙眼皮+隆鼻

雙眼皮手術不僅能讓雙眼看來更閃亮,也會改變眉眼視覺比例,讓五官更凸顯鼻子位於臉部視覺焦點的中心,沒有堅挺的鼻子,也就沒有立體的五官,其重要性可說,不亞於靈魂之窗『眼睛』,因此顯得格外重要及明顯!

縫雙眼皮

許先生的雙眼皮摺痕左右不一,一直讓他感到非常困擾,尤其拍照起來,看起來都有些大小眼,幾番思考,決定來美加做一些調整...

訂書針雙眼皮+下巴雕塑

從以前到現在,對自己的身材和長相就非常沒有自信的千千,透過這次素人大改造,讓人煥然一新!馬上來看看改造的過程吧!

雙眼皮

一個家庭主婦,日夜辛勞,漸漸的歲月開始在臉上留下了痕跡,尤其曾經雙引以為傲的雙眼,現在眼皮鬆弛下垂,讓整個看起來很沒精神,讓人很困擾...

眼袋去除

年輕時引以為傲的臥蠶,加上迷人電眼,總是有數不完的桃花,但隨著年紀增長,桃花臥蠶因為脂肪跟水腫問題,變成了可怕的眼袋,靈魂之窗一旦多了眼袋,不僅看起來顯老,人也變得較沒精神,還常被人誤會是夜貓子..

雙眼皮

Penny以前還是單眼皮的時候,妝都要畫很濃…..因為眼線很容易被吃掉,那素顏更不用說了,笑起來眼睛都不見了,而且很無神……大家都笑我看起來呆呆的……

雙眼皮

人家都說眼睛是人的靈魂之窗,對於小眼睛的我來說~擁有迷人的雙眼皮一直視我的夢想,長大後努力的存了一筆錢,做足萬全準備後,決定給自己一個人生的禮物。

Back to Top