3D聚左旋乳酸

3D Sculptra聚左旋乳酸以漸進方式展現成效!一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然更持久。

淨膚雷射

八倍淨膚同時擁有雙波長,對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩並有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。

雷射除毛

平常固定刮鬍子的習慣,感覺鬍子越刮越粗,讓臉上佈滿鬍渣小黑點,原本不以為意,但漸漸地臉色看起來越暗沉,於是決定來美加做雷射除毛囉!

玻尿酸山根+下巴雕塑

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然的存在於人類皮膚層內的物質,增加及鎖緊肌膚中的水份,保持肌膚彈性與維持形狀,玻尿酸具有黏容性與伸縮性

玻尿酸

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然的存在於人類皮膚層內的物質,增加及鎖緊肌膚中的水份,保持肌膚彈性與維持形狀,玻尿酸具有黏容性與伸縮性...

杏仁酸

關於杏仁酸的實際流程和效果,超詳細版本誕生!!

血液淨化

血液是身體最大的營養輸送帶,如果不夠健康,容易讓很多急性或慢性疾病侵襲我們;幫身體的河道清潔暢通,相信以後一定更健康有精神。為了未來的健康財富提早做規劃,因此我選擇來到美加診所進行血液淨化!

微針精雕

自從讀書以來長痘、痘疤一直是我的困擾,先前也嘗試過很多臉部課程,雖然痘痘有稍微改善了,但是疤痕都沒有什麼好的變化,直到經由朋友介紹來美加診所諮詢...

玻尿酸

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然的存在於人類皮膚層內的物質,增加及鎖緊肌膚中的水份,保持肌膚彈性與維持形狀,玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是非常理想的填充物質..

血液淨化

凈化血液、保養時間了、血管是人體的命脈、血液是否清澈與動脈硬化、膽固醇,高血脂等都有關、預防勝於治療、健康才是財富、很謝謝美加診所護士、細心、優質、好友們要守護健康喔!

正韓式隆鼻

決定手術是做了些決心,但真的沒有原先想像的可怕和恐怖,初起因為不了解而誤解,就像很多朋友一樣是剛接觸醫美懵懂的小白兔,就後來給自己一個機會到美加診所諮詢。美加醫療團隊詳細地與我介紹手術、醫生專業謹慎溝通,讓我非常放心把自己交給美加!

自體脂肪豐胸

和醫生進行過幾次的術前溝通,決定使用自體脂肪豐胸!這天終於到了~開心期待~今天終於要利用自體脂肪豐胸這個技術讓自己更漂亮囉!同時雕塑曲線同時又可以讓罩杯UP UP!真的難掩興奮之情呀

Back to Top