跟大餅臉說再見,拍照不用躲超遠!5招瘦小臉方法看這邊

「醫生醫生~我的臉好大該怎麼辦!」王彥文醫師說:「想要擁有韓國歐膩精緻的小V臉,先搞懂自己是哪種類型的大餅臉!是脂肪多+嘴邊肉?還是只是臉水腫?或是咀嚼肌肥大?先找出自己臉大的原因,才能分別用肉毒、電音波或消脂針等不同方式找回巴掌小V臉,想要瘦小臉就讓王彥文醫師來告訴你,最常見的5種大臉該怎麼處理吧!

Continue Reading跟大餅臉說再見,拍照不用躲超遠!5招瘦小臉方法看這邊

母親節禮物提案來囉!顏百駿醫師推薦3招微整解決媽媽鬆、垮、凹困擾

母親大人們專屬的月份來啦!還在煩惱該送什麼母親節禮物給媽媽嗎?不用再苦惱啦,小編特別邀請最懂婆婆媽媽熟齡肌膚困擾的暖男顏百駿醫師,用【鳳凰電波】、【音波】或【埋線拉提】和【玻尿酸填充】,來解決媽媽們最在意的『鬆、垮、凹』困擾,提供給正在煩惱母親節禮物的你參考喔!

Continue Reading母親節禮物提案來囉!顏百駿醫師推薦3招微整解決媽媽鬆、垮、凹困擾

王彥文醫師來告訴你如何用皮秒肉毒電音波,隨時保持在最美狀態!

讓王彥文醫師告訴你透過簡單3個醫美療程,留住青春享受比同齡人更年輕的優越感,讓皮秒幫助你擺脫膚色不均、斑點問題;讓肉毒解開皺紋和瘦小臉;讓電音波緊緻你下垂的嘴邊肉,做完「虎哩隨時保持在最美的狀態,虎虎生風一整年!」

Continue Reading王彥文醫師來告訴你如何用皮秒肉毒電音波,隨時保持在最美狀態!