美型鼻雕術 訂做韓式秀氣鼻

鼻型矯正

原理

鼻頭雕塑是以手術的方式,針對各種不美觀的鼻頭形狀進行調整,從正面看鼻頭要小巧圓潤,海鷗線明顯,從側面看要自然微俏,才是鼻頭雕塑的極緻。不同的狀況需要使用不同的手術方法須就個人鼻形與期望量身訂做,設計專屬手術療程,才能達到滿意的雕塑效果。

貼心小提醒

術前

1.術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。

2.多吃蔬菜水果,補充纖維素及維他命C,可增加傷口癒合的能力。

3.停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。

4.若需服用維他命E,每日用量需控制在200 mg以內,減少術後流血的問題。

5.請勿使用任何化妝品或保養品,可攜帶帽子,太陽眼鏡等物品。

6.請勿攜帶貴重物品及金屬物品。

術後

1.術後1週內每天冰敷7-8次,每次約10-20分鐘,以利消腫。

2.術後冰敷時勿壓於鼻頭,請敷於山根、眼周腫脹處。

3.術後1-3週須每日換藥2次,先用生理食鹽水清潔,再擦上藥膏,適量即可。

4.術後避免彎腰或低頭的動作,前3天會有血水滲出的情況,此為正常現象,

5.術後請避免刺激性食物,菸酒及中藥補品也不可食用,以防水腫或影響傷口癒合。

6.術後1-3個月請避免嚴重碰撞及壓迫鼻子,或進行較激烈的運動。

7.術後1週內請避免趴睡,也儘量不要戴眼鏡,避免壓迫到山根處。

8.術後放置外鼻模及貼3M膠帶固定,可幫助鼻子塑形及以利消腫。

9.術後不抽煙,降低傷口發炎的機會,同時更有利於鼻子傷口疤痕的恢復。

10.感染、排斥或特殊體質者,建議將鼻模取出後休息3-6個月,再進行重作手術。

11.術後請注意眼部的清潔,避免紅眼、結膜炎等眼部發炎問題,會經由鼻淚管,造成鼻部連帶感染。

12.術後睡前不要喝太多水,睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹。

正韓式隆鼻Q&A

Q1、術後傷口會很明顯嗎?

A1. 幾乎所有的鼻翼縮小案例,都是在鼻孔內下刀,都極為不明顯,因大部份的疤痕,都是隱藏在鼻孔內。

Q2、術後要如何照顧?

A2. 術後三個月之內,患者宜盡量避免摳挖鼻孔,以獲得最良好的效果。

Q3、手術後會有怎樣的腫脹問題?

A3. 其實鼻孔縮小手術後,腫脹的程度微乎其微,手術切痕,則有可能須要一、兩週至數週之後,才會變得不明顯。

Q4、飲食要注意什麼?

A4. 暫時不要接觸燙的飲食,之後一週內飲食正常,飯後刷牙漱口的時候,盡量使用冷開水,以免造成感染。

Q5、曾經做過手術再次施行可再度縮小嗎?

A5. 成年人的鼻孔與鼻翼仍然會長大 , 合理的條件下 , 曾經做過縮小手術者 , 仍然可能再度縮小。

Q6、縮小鼻孔與縮小鼻翼的差異何在?

A5. 縮小鼻孔,鼻翼就會變小,在鼻孔的整圈範圍內,無論在圓周的任何一處,切除調一塊肉之後縫合起來,都會達到鼻翼縮小的目的。

院所資訊

02-5588-6889

台北仁愛分院

台北市大安區復興南路一段227號4樓 |

04-2472-7890

台中向上分院 |

台中市西區向上路一段345號 |

07-3427-999

高雄市左營區明華一路211號 |

高雄巨蛋分院 |

03-275-1313

桃園中正分院 |

桃園市桃園區同德二街131號2樓 |

台中逢甲分院 |

台中市西屯區福星路569號 |

04-3707-3788

營業時間:週一至週六09:30-21:00 (週日固定公休) 逢甲分院12:00營業

美加健康醫美集團 版權所有

Copyright 2009-2020 @ MEGA HEALTHY & BEAUTY GROUP