不怕初老!跟著美女醫師縮時保養!


當拍照開始找不到角度,修圖軟體從「推推」進化到「重塑」,連眼周細紋都必須放大再放大來磨皮,不只臉不夠小,連明亮大眼、肌膚澎潤感都不見蹤影,這表示著初老越來越近了!或許是因為工作壓力、緊湊的生活步調,現代人往往比實際年齡老得快,彷彿昨日還在江湖走跳,今天就得面臨鬆垂垮步步進逼,面子拉「緊」報!

「請問醫師,我的臉好像鬆了、眼周紋路變明顯了、雙下巴好嚴重、努力運動都無法改善身材曲線怎麼辦?」高雄美加醫美診所王彥文醫師表示,這是最多輕熟女上門求助的問題,而這些「初老」問題,其實透過非侵入式音波拉提就可以解決。


因為擁有老化鬆弛問題的客群居多,高雄美加醫美診所重視每一位求美者的需求,為了讓青春美麗的路程簡單而有效,選擇來自韓國原廠的第三代海芙音波,針對臉型較為平板、出油膚質、毛孔更明顯的亞洲人特殊設計,比起歐美血統的音波拉提機器,更能貼近台灣輕熟女的需求!


第三代海芙音波不僅擁有傳統音波的1.5mm、3.0mm、4.5mm探頭,還多了2.0mm迷你探頭,窄身的探頭設計不僅能完整貼合治療死角,精準能量也能到達指定深度並有效刺激膠原蛋白增生,可補足傳統音波儀器無法改善眼周細紋、拉提眼尾/眉尾下垂的缺憾。

另外,雙頰鬆弛、雙下巴脂肪位移,則可使用3.0mm、4.5mm、6.0mm來提升緊緻度,利用HIFU微點聚焦技術,將能量指定作用在真皮層、皮下組織及SMAS筋膜層,針對肌膚組織達到分層的拉提效果。


王彥文醫師表示,臉部問題解決了,許多求美者也會一併想改善身體的鬆弛狀況,像是平常難以鍛鍊緊緻度的手臂、產後失去彈性的腹部、長期久坐失去微笑線的臀部、還有容易堆積脂肪的大腿,都可以利用9.0mm鉑金探頭來治療更深的老化層,達到全方位的療程規劃。


第三代海芙音波的雙把手設計的確為醫師提升了很大的工作效率,也為求美者縮短了進廠保養的時間成本,而6種探頭與客製化操作介面也讓醫師可以為不同的患者量身規劃療程配置,達到青春美麗最大化的效果。王彥文醫師偷偷表示,醫師工作繁忙時間少,加上自己個性急性子又要求完美,他也會定期施打第三代海芙音波來維持自己的最佳狀態,不但快速、安全,更能立即看見效果。


因為第三代海芙音波的熱門度、指名度高,所以坊間也出現許多打著海芙音波名號卻施打其他機型,造成事後效果不彰才後悔莫及的案例。高雄美加醫美診所王彥文醫師提醒民眾,在施打第三代海芙音波之前,應該先確認機身前後、治療雙把手及探頭上是否貼有原廠認證【UG防偽貼紙】,並同步確認診所的原廠認證書,才能安心施作。


再者,選擇合格院所及經過專業訓練的醫療團隊也是安全的關鍵!美加健康醫美集團深耕醫療服務業多年,更於2020年榮獲診所美容醫學品質認證,是全國醫美診所通過率不到10%的殊榮。診所經營多年來,榮獲包括ISO9001、國際醫療服務專業認證、IAF教學醫學中心國際高規認證、FG全台百大醫美等獎項。


美加醫美在全台灣台北、桃園、台中、高雄大都會區皆有分院,醫師團隊更是堅持一定要聘用5年~20年以上資深醫美專業醫師,各診所配備有高規格手術室,除此之外,開業至今一直堅持使用衛福部核可原廠儀器。


愛美是天性,但在變美之前,保障自身權益動作可不能少!


報導來源:蘋果新聞網 | 不怕初老!跟著美女醫師縮時保養!

18 次瀏覽