皮秒網頁首圖.png


PicoQ皮秒,雙FDA認可安心有效


相較傳統雷射,皮秒雷射達到前所未有的10-12脈衝速度,比傳統雷射10-9時間更快、能量更強,PicoQ皮秒雷射更可依需求調整為適合個人肌膚特性的能量參數,若加上有聚焦能量的MLA黃金蜂巢透鏡,可更有效改善毛孔、凹疤、色素沉澱及細紋,並且讓恢復期更短。PicoQ具有台灣、美國雙FDA及歐盟CE認證,合法輸入無安全疑慮,讓您更安心進行療程。


黑色素比較.png

皮秒雷射適應症


【治療良性色素病變及除刺青】黑斑、色斑、老人斑、曬斑、雀斑、除刺青
【毛孔及凹疤】粗大毛孔、凹洞斑疤、粗糙膚質



image (2).png



PicoQ皮秒雷射四大優勢



  • 雙脈衝時間

PicoQ配備750ps/2ns雙脈衝時間,「光熱+光震波」兩種效應,可完整治療各種色素問題。

  • 雙波長深度

PicoQ具有1064/532雙波長,可同時聚焦於表皮及真皮雙層,依膚況及黑色素深淺進行調整,更符合亞洲人膚質需求。

  • 二代黃金蜂巢透鏡

具有能量集中的「聚焦科技」是皮秒雷射的靈魂所在,PicoQ使用Micro Lens Array顯微智慧變焦透鏡(又稱MLA黃金蜂巢透鏡),具有雙層聚焦深度,可由淺而深、由小而大進行精準調控,8mm光點中擁有200個聚焦點,為市面探頭最多,治療效果更溫和細緻,不易破皮有表皮傷口,亦不易產生反黑等問題。

  • FDA/TFDA/CE

PicoQ皮秒雷射擁有台灣食藥署(TFDA)、美國食藥局(FDA)、歐盟(CE)三重認證核可,在歐美及台灣都是合法且具有「皮秒功效認證」的合格儀器,變美更安心!

image.png

order-click.png


黃金蜂巢透鏡產生的「空泡效應」


「空泡效應」(Laser-induced optical breakdown)是指聚焦能量較深的蜂巢探頭,能夠在真皮層震盪出許多小空泡,這些小空泡能夠解開凹疤、凹陷的疤痕組織,使肌膚組織重組、重回澎潤。

image (1).png



案例分享


美加貼心小提醒

  1. 術前須經專業諮詢評估

  2. 接受雷射治療請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明

  3. 任何雷射治療後,請作好防曬與保濕動作

皮秒雷射Q&A

Q. 皮秒雷射儀器該如何選擇呢?

A. 市面上的皮秒儀器名稱有百百種,消費者常常看得眼花撩亂,到底該怎麼選擇儀器才對呢?美加醫美提醒您,挑選皮秒雷射重點不是「號稱功效多厲害」,而是要注意是否為衛生福利部食品藥物安全署核可進口的合法儀器、並具有醫療器材許可證,另外皮秒雷射是醫療行為,「一定」要由合格的醫師進行操作,大家千萬不要貪小便宜,施打來路不明的皮秒雷射。


Q. 打雷射都一定會反黑嗎?
A. 傳統雷射會擔心反黑的作用,是因為傳統雷射是「光熱效應」,依靠熱能粉碎黑色素等問題,造成肌膚的破壞較大,多餘的熱能殘留也較容易導致術後反黑的機率;而速度極快的皮秒雷射是「光震波效應」,使用光震盪黑色素進行破壞,產生熱能較少,對肌膚破壞相對較小,術後反黑的可能性就大大降低。但無論是傳統雷射或皮秒雷射,術後的保濕修護、防曬還是不可少,才能真正預防術後反黑的發生。


Q. 打皮秒雷射就可以解決我全部的肌膚問題了嗎?
A. 雖然皮秒雷射有速度快、復原期短、不易反黑等好處,但並不是單靠皮秒就能一勞永逸解決所有問題,譬如較深的凹疤、毛孔粗大等,建議與飛梭雷射搭配施打效果會更好,又譬如肌膚鬆弛、下垂等問題,使用音波拉提的效果才更能對症處理。


order-click.png