這次真的說再見了(淚)
跟我臉上的斑點說掰掰!


一過30歲,膚況就像溜滑梯一樣一~路~向~下,雖然家母遺傳給我天生比較偏白的膚質,但是只要一曬太陽,顴骨處的斑斑點點就會跑出來,但真正讓我下定決心要處理的是右臉顴骨上一塊指甲大小的斑!照鏡子看到真是快嚇死了!
(以下有大素顏圖,請斟酌觀看)
146640.jpg大家看看,我的顴骨就是一片的斑斑點點重災區啊~
(請忽略毛孔和沒睡飽的黑眼圈+眼袋)


這次選擇了美加醫美診所施打雷射,美加醫美就位在我每天上班的路上,剛好朋友就是診所VIP,所以就一起去囉~

本次施打的是比較特別的淨顏專家「四機一體」,聽說一次可以體驗兩種雷射!
美加醫美比較不一樣的是,從頭到尾都會有一位諮詢師跟隨在身邊,除了一開始的接待、醫師諮詢時也會幫忙我問問題,醫師打雷射時還會在我旁邊關心會不會痛,真的很貼心啊~~~


打雷射前,美容師會先進行卸妝和洗臉,加上特別的「保濕導入」,讓臉更飽水Q彈,等等雷射的效果也會更好!做完保濕導入,就可以敷麻藥了。146641.jpg

值得一提的是,之前在其他診所敷麻藥,蠻常敷完就讓我自己在房間裡等,但在美加,諮詢師在每個環節都會進來關心狀況,像會不會不舒服、臉會不會刺癢等等,讓晚點即將打雷射的緊張感也減緩不少了。麻藥生效後就進診間打雷射囉!
146643T.jpg 14664T2.jpg

這次幫我施打雷射的是美美又親切的曾醫師,一邊打一邊跟我聊天,還精準地說出我防曬不認真這件事…因為臉上的斑就是這樣來的,所以說防曬真的很重要啊各位姊妹!

我這次打的淨顏專家「四機一體」雷射是「全臉淨膚」+「局部脈衝光」,淨膚能讓整臉的膚質提升,局部脈衝光就是針對我偷懶防曬留下的斑啦~不得不說一次打兩種雷射真的很划算,而且也更能針對我的膚質狀況作治療!

打完雷射後,美容師先幫我敷面膜+冰鎮,讓做完療程有點紅紅痛痛的肌膚趕快鎮定下來,這道流程很重要喔!因為隔天我的臉真的一點都沒有打完雷射的感覺,不痛也不紅腫,超神奇的。

146644.jpg

做完冰鎮之後進行淨顏專家的下一個流程「動力光照射」,敷上厚厚的面膜之後照射動力光,美容師還幫我做頭頸部按摩舒壓,舒服到睡著~這個流程聽說能幫助肌膚的膠原蛋白生長,讓術後恢復更快速!
S_76586C14A79B948DD23F77B078645A6F.18121808.jpg很快的就來到真相大白的時候了!做完雷射之後我的斑到底有沒有比較淡呢?
鏘鏘~這是打完七天的狀況,先忽略亂亂的頭髮,全臉的膚質是不是提升不只一個層次!
151741.jpg

這是打完快十天了,我的斑呀~這次真的跟我說掰掰了!美加醫美的淨顏專家真的是超乎想像的厲害!決定先預約下次的飛梭雷射,打算也跟毛孔說掰掰囉!

整體而言,美加醫美診所真的讓人很有「賓至如歸」的貼心感受,而且在術後第三天,諮詢師還有打電話來關心耶,真是沒遇過哪間醫美診所這麼貼心的,綜合以上感受,「流程貼心」+「效果超好」,美加醫美就是我以後做醫美的口袋名單啦!

146646.jpg