案例:SASA|內視鏡美胸隆乳手術-絨毛圓盤型

隆乳前:32B/24/36|隆乳後:32D/24/36



MEGASASA-Breast01.png

不甘心做胸部最小的那個

想做隆乳手術已經好多年了,說起來有點自卑,我們家三姊妹裡面,胸部最小的就是我,妹妹的胸部甚至有到F罩杯,害我常常被妹妹取笑胸墊太厚,我還問過媽媽為什麼要把我生得這麼小,媽媽說,因為我國中的時候愛漂亮亂節食,讓胸部發育不好,才會跟妹妹們都不一樣。

megasasa-breast02-800 (9).png

胸部不夠大,穿比基尼也撐不起來

      

為了讓胸部變大,我其實做過很多努力,吃了很多號稱可以隆乳的保健食品,還去做過淋巴推胸按摩,事後證明這些努力真的沒有用,大概只是催眠自己而已,我的胸部幾乎沒有改變。

隆乳契機:找到對的診所和醫生

在來到美加診所之前,我也去過非常多診所諮詢過,但是都沒有讓我下定決心,主要原因還是安心感,像有一位醫師一直說交給他沒問題,有問題也會幫我再做到好,讓人很不安,隆乳畢竟是大手術,我一點都不想重做。


359478.jpg

專業又親切的胡醫師


後來朋友介紹我來美加諮詢,剛好遇到了胡岱霖醫師,對我的各種問題有問必答,怕我不了解還一直問我「還有沒有其他問題」,講解耐心又專業,消除我非常多的不安。加上診所的護理師都很細心,每次去美加,都是笑容滿面的迎接,整個體驗非常好,最後就決定在美加做手術了!



術後:只後悔自己沒有早點做隆乳手術!

手術的過程其實很快,美加診所聘用專業的麻醉科醫師,我感覺只是睡一覺,胸部就變大了!術後回診過程,護理師和胡醫師都專業又細心,所以術後的腫脹和不舒服都沒有想像中的難受,甚至術後第三天,我還能去外地考試,整個恢復過程都很順利。



359477.jpg

護理師細心幫我照顧術後傷口


術後兩個月,我就直接穿比基尼出去玩了!我追求自然的胸型,所以只做到大D罩杯,但是現在胸部自然飽滿又挺,姊妹都說視覺上好像有E罩杯,同一件比基尼穿起來好像變了一個人一樣,跟姊妹出去再也不用沒自信,真的非常感謝胡醫師和美加診所,讓我願望成真了!

megasasa-breast02-800 (7).png
megasasa-breast02-800 (8).png1905A2-2 (1).jpg
1905A2-5.jpg

以上內容為美加醫美診所-案例編號【00217】經當事人同意後公開
公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序
mega_down.jpg