Untitled Document

ann-share01.jpg

PicoQ皮秒,雙FDA認可安心有效


相較傳統雷射,皮秒雷射達到前所未有的10-12脈衝速度,比傳統雷射10-9時間更快、能量更強,PicoQ皮秒雷射更可依需求調整為適合個人肌膚特性的能量參數,若加上有聚焦能量的MLA黃金蜂巢透鏡,可更有效改善毛孔、凹疤、色素沉澱及細紋,並且讓恢復期更短。PicoQ具有台灣、美國雙FDA及歐盟CE認證,合法輸入無安全疑慮,讓您更安心進行療程。


黑色素比較.png

案例分享

25歲的安安剛好介於輕熟女的分水嶺,那天來到診所的她很焦慮地告訴我們「7月的時候去峇厘島玩,沒特別做防曬,因為以前頂多就是曬黑而已沒想到這次竟然曬出好多曬斑,真的快嚇死我了!」

經過醫生評估,安安的肌膚已經開始有初步老化的現象也就是所謂的「初老」,所以以前只會曬黑的肌膚現在開始會因紫外線產生大小不一的曬斑了!
ann-01.jpg
ann-02.jpg
ann-03.jpg

經過諮詢,安安決定接受「皮秒雷射」的療程,因為她在百貨專櫃擔任櫃姐,需要能夠快速恢復隔天就能面對客人;護理師還貼心為她額外安排了術後深度保濕的課程,讓皮秒雷射的術後肌膚能夠更快速穩定。


三天後,安安很開心地傳了照片給我們,她說:「皮秒雷射剛打完很紅,可是做完保濕就退紅了,而且這幾天化妝都超服貼的,卸完妝的素顏又白又亮,斑點也淡了好多!」


皮秒雷射能讓您重回20歲的肌膚質感,而且比起傳統雷射,幾乎零恢復期、無反黑問題,效果是一次傳統雷射的3~5倍效果,是肌膚保養的極佳新選擇!