皮秒雷射適應症


【治療良性色素病變及除刺青】黑斑、色斑、老人斑、曬斑、雀斑、除刺青
【毛孔及凹疤】粗大毛孔、凹洞斑疤、粗糙膚質



image (2).png




案例分享

我當護理師很多年了,常常被患者說看起來像剛畢業,所以一直覺得我還年輕,但是最近開始發現肌膚真的會藏不住年紀…

很多女生的患者第一次看到我,馬上就會注意到我左臉頰上的斑,雖然顏色淺,但是面積蠻大,而且女生本來就比較會注意這種事情,所以我常被問怎麼不去把斑弄掉?
lynn-A.jpg
lynn-B.jpg

最近真的決定要來做皮秒雷射,是因為有一個患者的小孩問我是不是用彩色筆畫臉,我就想天啊,斑點已經這麼明顯了!不處理不行,朋友推薦我去美加醫美,說都在這間做皮秒雷射,所以第一次就是朋友帶進去美加醫美的。


姚醫生諮詢時說我的斑點是屬於淺層的色斑,只要用皮秒雷射就可以淡化去除。當天諮詢完就直接先幫我施打一堂了,過程比想像中快,麻膏效果很好,打皮秒雷射的時候也感覺不到疼痛。


lynn02.jpg


過程中診所護理師怕我緊張,一直跟我聊天,醫師也很細心,會幫我加強打很多小斑點的地方。


當天做完術後保濕鎮定,其實就已經很不紅了,後來5天我很認真防曬和保濕,每天都敷面膜,大概7天之後就發現斑點真的淡非常多!我真的有嚇到原來皮秒雷射的效果會這麼好!


後續我有再到美加回診,決定再施打兩堂皮秒雷射,把這幾年累積的小斑點再處理掉,姚醫師說斑點通常無法一次處理完,不過打一次的效果我覺得有改善很多,女生還是要常保養,才不會顯老!


lynn01.jpg



PicoQ皮秒雷射四大優勢



  • 雙脈衝時間

PicoQ配備750ps/2ns雙脈衝時間,「光熱+光震波」兩種效應,可完整治療各種色素問題。

  • 雙波長深度

PicoQ具有1064/532雙波長,可同時聚焦於表皮及真皮雙層,依膚況及黑色素深淺進行調整,更符合亞洲人膚質需求。

  • 二代黃金蜂巢透鏡

具有能量集中的「聚焦科技」是皮秒雷射的靈魂所在,PicoQ使用Micro Lens Array顯微智慧變焦透鏡(又稱MLA黃金蜂巢透鏡),具有雙層聚焦深度,可由淺而深、由小而大進行精準調控,8mm光點中擁有200個聚焦點,為市面探頭最多,治療效果更溫和細緻,不易破皮有表皮傷口,亦不易產生反黑等問題。

  • FDA/TFDA/CE

PicoQ皮秒雷射擁有台灣食藥署(TFDA)、美國食藥局(FDA)、歐盟(CE)三重認證核可,在歐美及台灣都是合法且具有「皮秒功效認證」的合格儀器,變美更安心!