嬰兒肥長大不會消只會下垂是真的嗎?

「我不是胖只是可愛到膨脹,很崩潰的還只胖到臉!」,嘴角旁腫起來的兩塊肉,就是俗稱的「嬰兒肥」或「嘴邊肉」,因臉上掛著這兩塊,消都消不掉的肉,合照時臉比硬是比別人大2倍!其實大多數有嬰兒肥的人,四肢都瘦瘦的,但就吃虧在這圓圓臉,且這兩坨肉並不會隨著年紀消失,老了還可能下垂變「嘴邊肉」,讓你小V臉不成,還直接變大U臉



有嬰兒肥的3個缺點

1. 自拍總是不滿意

跟別人拍照時,總是退到不能再退或下意識不斷用頭髮遮臉,部分的嬰兒肥,都伴隨著肥滋滋的雙下巴,臉頰連接下巴環著一圈難消除的脂肪,不論怎麼減肥、按摩,都很難消下來的地方。

2. 看起來不成熟

小時候臉肉肉、圓圓的,大家會說碰皮、碰皮的很可愛,但過30歲臉還有BABY FAT,只會讓你看起來很稚嫩,感覺難以委託重要的事情。

3. 常咬破嘴巴

口腔內厚厚脂肪,除了會讓臉部輪廓線條不夠立體之外,也會讓你吃東西時常不自覺地咬到自己,這就是你一直嘴破的原因。

消除嬰兒肥3個優點

1. 凸顯臉部輪廓線條

解決垂垂的嬰兒肥,重現你的下顎腺,下顎腺一出現,馬上立體整個臉部輪廓線條,讓你的臉變成高級、精緻的名模臉。

2. 與年紀相符的成熟感

不想永遠只會被稱讚「可愛」!那就先甩開嬰兒肥,讓你擺脫可愛女孩稱號,找回與年紀相符的成熟感,讓上司、長輩更加把重任交付給你。

3. 拍照更上鏡

擺脫嬰兒肥,少兩了兩頰的兩坨肉,拍照更上相,勇敢綁起馬尾,大方露出你的整張臉,拍照時不用再東喬西喬,讓你每個角度都好看。


嬰兒肥該怎麼消除

如果你是脂肪型的嬰兒肥,醫師會建議從非侵入型的電波、音波開始嘗試,兩者都是利用熱能加熱,讓皮下組織收縮、刺激結締組織(膠原蛋白)增生,讓肌膚有緊實感,雖然治療作用很像,但其實有各自的優勢,接下來就來看看他們有什麼不同吧!

電波VS.音波

電波、音波各有各的優勢,醫師一般會建議複合式的療程,才能達到最好的效果喔

為什麼做音波拉提沒有效果?音波、電波拉提有什麼不同?


甩開BABY FAT,小V臉GET!

不想像花栗鼠一樣,臉頰塞了許多食物又圓又凸,每次照片裡臉還比別人大,想嘗試綁馬尾,但總怕臉露出可怕的大餅臉,拉提、收緊你的BABY FAT,讓你之後拍照再也不用東喬西喬,也不怕笑起來的臉會直接塞滿整個像框。

拉提、收緊你的BABY FAT
臉頰兩塊肉緊實後,臉的線條自然向上,小V臉得來全不費功夫!
馬上詢問“電音波專案”