掰掰袖讓你散發濃濃大嬸味了嗎!

網拍模特身上的露肩小洋裝、一字領上衣,心癢癢的看完介紹,想像著穿在自己身上的樣子後,馬上滅了火!你也因為「胖胖蝴蝶袖」煩惱中嗎?只能哀怨地想著,我明明不胖啊,但厚片般的上半身,和贅肉晃啊晃的手臂,讓你看起來就是比別人大隻…



蝴蝶袖形成原因一次告訴你

『年紀漸長老化』『體質基因』『過度肥胖』『快速減重』,哪個會是形成蝴蝶袖的原因呢?其實4個都會導致蝴蝶袖喔!下面就來一一說明:

A.年紀漸長老化型

年紀漸長皮膚老化,平常用不到的肌肉會慢慢鬆弛,這時候就會跑出小肚腩、肉肉腿和蝴蝶袖等討厭的東西

B.體質基因型

基因決定了你會怎麼胖、胖哪裡!有些人天身脂肪,就是特別容易累積在手臂,不管怎麼運動都消不了

C.過度肥胖型

當你不忌口又不愛運動時,不知不覺身體開始橫向發展,身體整個膨脹,蝴蝶袖當然也會找上你。

D.快速減重型

肥胖讓你的皮下脂肪層變厚,脂肪撐開你的皮膚後,快速減重雖然會讓身體馬上變瘦,但被撐開的皮膚也會變得鬆垮,形成皮垂垂款的蝴蝶袖

解決方式馬上看 脂肪消失術

讓你看起來又難穿衣服的元兇『蝴蝶袖』

1. 手臂粗看起來特別壯

手臂下緣除非特別去健身訓練,不然通常用不到導致鬆鬆垮垮的,手臂平舉時跑出的下垂肥肉,就讓你上半身顯得寬大、壯碩

2. 衣服選擇種類超少

不想露出肥壯蝴蝶袖,露出手臂就會渾身不自在,總覺得路人都在笑你壯,性感露背洋裝、可愛日系背心都只能含淚說再見!

3. 胖手臂飄出大嬸味

手臂贅肉、難看副乳和背後肉常常會結伴出現,走路晃啊晃的手臂肉加上腋下擠出的贅肉,讓你明明是青春少女,背影卻像位大嬸。

快速有效解決蝴蝶袖 脂肪消失術

擺脫蝴蝶袖後的生活…

1. 身型、體態變精緻

處理掉手臂蝴蝶袖、腋下擠出的副乳和肥厚的背後肉後,上半身厚度減一半,整體身型、體態也會當然會變精緻,讓你離「秀氣」更近一步。

2. 衣服任你挑穿什麼都好看

大熱天不用再硬套上長袖只為了遮胖手臂,不但又悶又熱還狂流汗,解決掰掰袖後衣服任你挑,勇敢穿上細肩帶展現身材吧

3. 夢幻禮服穿上身

最多女生想處理掰掰袖,就是在婚禮前挑禮服時,因為很多好看的禮服都是薄紗或大露背,宴客時不能修片,一定要有最纖細的身材,才能穿上夢幻禮服美美出場秒殺底片。

運動VS抽脂手術比一比

手臂下緣的肌肉,因為平常用不太到,屬於人體容易堆積脂肪的地方,加上腋下凸出兩坨副乳,好困擾!解決掰掰袖最快速有效的方法?繼續往下看下去

每個人都不一樣給醫師評估最準確

因為每個人體型、脂肪分佈都不同,不管是想處理手臂贅肉、凸出副乳還是厚實背後肉,都一定要先到診所跟醫師聊聊喔,那要聊什麼呢?

1. 聊你期待的效果

可觀察醫師的美感跟你是否一致,為什麼特別強調美感呢?抽脂手術是一種「局部雕塑身材」的手術,比起瘦到不行的手臂,凹凸有致、帶點線條會更吸引別人的目光,所以醫師跟你美感一致就很重要!可以多搜集你覺得美的照片跟醫師聊聊喔~

2. 聊你適合處理的方式

因每個人的脂肪、組織方式分布不同,條件不一樣情況下,適合的處理方式當然會不同,如果醫師處理不當,不但會讓身體曲線變的不自然,後續挽救還需花多倍心力、金錢,所以先找醫師聊聊,才能減少跟你想的跟醫師理解不同的情況喔。

3. 聊是否有『診所美容醫學品質認證』

進行手術「安全性」當然是第一優先!這關係到醫師手術技術、經驗和診所設備是否充足,手術時是否有麻醉醫師在場協助執刀醫師監控況狀等

你可能會說這些要麼查啊?別擔心,那就讓政府幫你把關吧!直接認明診所是否有「診所美容醫學品質認證」就可以安心

馬上找醫師聊聊掰掰袖