眼袋消除秒變young,讓你擺脫顯老疲憊感!

的眼霜都無法自然消除眼袋!眼下皮膚相對脆弱,長期化妝、揉眼或戴隱形眼鏡時的外力拉扯,都會讓皮膚的彈力減少,當皮膚罩不住眼下脂肪後,就容易凸出變成「顯老眼袋」...

有眼袋的困擾的你,是不是常被問有沒有睡飽,總覺得自己眼下腫腫拋拋的,買再貴的眼霜都無法自然消除眼袋!眼下皮膚相對脆弱,長期化妝、揉眼或戴隱形眼鏡時的外力拉扯,都會讓皮膚的彈力減少,當皮膚罩不住眼下脂肪後,就容易凸出變成「顯老眼袋」...


眼袋手術還我好氣色!消除眼袋真實案例分享


水腫型眼袋、遺傳型眼袋、老化型眼袋,我的眼袋到底是哪個?

水腫型眼袋、遺傳型眼袋、老化型眼袋,我的眼袋到底是哪個?

第一:水腫型眼袋

你也是容易水腫的體質嗎?前一天吃太鹹或喝太多水,早上起床臉容易腫成豬頭,特別是眼睛會變難上妝的泡泡眼,「水腫型眼袋」雖很困擾,卻是最容易解決的眼袋類型。

解決方式  ➡ 起床後沿淋巴按摩,消除水腫再上妝

第二:遺傳型眼袋

如果你家族的人都有眼袋煩惱,那你相對容易有「遺傳性眼袋」!因為基因遺傳讓你的皮膚、肌肉或眼周隔膜就是比別人快鬆弛,當然容易產生眼袋問題。

解決方式  ➡ 外OR內開眼袋手術

第三:老化型眼袋

常發生在長輩身上的眼袋類型,眼周皮膚、骨骼等組織,隨年紀老化,產生物理性變化,年輕時沒有眼袋,但老了就跑出來的「老化型眼袋」。

解決方式 外開眼袋手術

眼袋帶來的3個壞處

眼袋帶來的3個壞處

A. 明明是小姐總被叫「阿姨」

隨著皮膚彈力減少撐不住脂肪,配上眼周長期拉扯產生的皺紋,兩者結合就變成討厭的「眼袋」,就是眼袋讓你明明才”25歲“,卻會被同年齡的人叫“阿姨“的原因。

B. 濃妝也無法遮蓋的疲憊感

出門前絕不能放棄的眼下遮瑕,開架、專櫃的遮瑕膏都試過一遍,還是遮不掉濃濃的疲憊感,即使美顏相機開到最大,五官都糊掉,黑眼圈、眼袋還是牢牢掛在相片中。

C. 眼袋讓你總是無神、睡不飽

你會常被關心,「最近是不是很累、沒睡好啊?」還是「昨天心情不好偷哭嗎?」你只能無辜的回答,沒有、沒有!我真的過很好、睡很飽,每餐還吃3碗飯喔!!別再因為眼袋,被問是不是過得不好囉!

消除眼袋的3個好處

消除眼袋的3個好處

A. 眼袋消除,每天多睡一小時

不要再擔心出門掛著眼袋、黑眼圈無法見人,少了重複用遮瑕筆細細遮蓋、上蜜粉時間,讓你比別人多睡一小時也不怕。

B. 消除眼袋讓你,視覺變年輕

將眼袋消滅,只保留美女必備的臥蠶,眼睛不再腫腫拋拋,眼睛自然放大、有神後,視覺上年齡當然直接減齡!

C. 省下昂貴眼霜保養錢

去除眼袋後,掃除憔悴感,還能現省好幾瓶要價1到2萬的眼霜,和大把小心翼翼保養的時間,讓你每年可以多飛好幾趟日本。


消除眼袋3種方法

微整、外開、內開手術比較圖

消除眼袋3種方法
馬上詢問眼袋消失術

消除眼袋變美見證

消除眼袋變美見證

想要此生跟眼袋永不相見

最好的方法是透過「手術」處理!

但其實眼袋手術,不單純只是將眼下的脂肪移除這麼簡單,有美感且經驗豐富的醫師,會再依照你眼袋凹陷、突出等實際狀況,將脂肪移動到對的位置,讓凹的地方澎起,撫平凸出的地方,讓你眼睛自然綻放勾人魅力,猶如天生。

了解更多“眼袋消失術”