跟腰部脂肪說再見!消除「腹債」腰瘦美~

「腰間那坨肥肉真的很煩耶!怎麼運動都減不掉~」小美都自嘲自己是小“腹”婆說:「如果脂肪值錢她就致富了!」,每次吃完飯小肚腩都不受控的衝出牛仔褲,不解開扣子就呼吸困難,或不穿束腹褲穿貼身洋裝就會被當孕婦讓位,真的很尷尬…



局部胖是什麼?

你也深受「局部胖」困擾嗎?小腹、馬鞍臀和大腿內側肉等…光靠運動無法“精準”消除的那塊肉,真是令人困擾!!

小腹最難瘦第一名

其中「小腹」還被眾多女性票選成最難瘦第一名,小腹凸出導致沒有腰線!今天就讓我們一起了解有小腹的困擾、小腹形成原因,最後還會告訴你瘦小腹的3方法哦~

解決方式馬上看 瘦小腹的3方法

你不知的小腹凸出3大困擾

A.小腹婆穿搭好困擾

收不住的小腹,讓你衣服怎麼穿都不對,顯腰身的一律OUT!強調腰身的傘狀洋裝,別人穿很仙氣迷人,但你穿「孕」味藏不住

B.小腹凸像懷孕10年

無時無刻都要吸氣,沒吸氣就露陷,公車上還被誤以為是孕婦讓位,只想大喊:「我只是吃太飽」不用特別讓位給我

C.吃飽小腹收不起來

每次吃飽飯困擾就來了!小腹溢出牛仔褲都罩不住,如果釦子不解開,根本無法好好坐著呼吸

解決方式馬上看 瘦小腹的3方法

原來「小腹」是怎麼來的?你也中招了嗎

總是被小腹困擾,想解決卻又不知從何下手?先來看看你有沒有這些「養小腹的壞習慣」吧

  • 三餐不正常,又特別熱愛加工食品
  • 缺乏運動,能坐就不站、能躺就不坐
  • 長期睡眠不足,身體隨時在疲憊狀態
  • 坐姿不良,愛翹腳、總是站37步
  • 年紀漸長,基礎代謝率下降,脂肪開始堆積

五點你中了幾個?這些不好的生活習慣,就是造成你的腰間肉越來越猖狂的兇手!!

解決方式馬上看 瘦小腹的3方法

為了消小腹你是否也努力嘗試過…

根據研究發現,為了懷孕、保護內臟等,女性的體脂肪本來就比男性多約6-11%,女性的脂肪又特別容易累積在腹部、臀部等下半身部位,想解決腹部肥胖、脂肪堆積問題,你是不是也努力的…

1.嘗試改變飲食習慣

捨棄讓人心情好的甜食等碳水化合物,好傷心!

2.努力增加運動

每週要運動3次,每次30分鐘,好累!

3.到按摩店做體雕

做體雕,每次進店都要花費兩三千塊,好貴!

不管怎麼做小腹都還在好崩潰!!

常見瘦小腹3方法比一比

很多人想知道「如何瘦小腹」、「一週瘦小腹」、「消肚子的方法」、「瘦小腹運動」,現在就讓我們來比較看看,最常見3個解決小腹的方法吧…

小腹脂肪消除帶來的3件美好事

A.整體身材變完美

消除站著也明顯的大坨腰間肉後,顯得整體身形更纖細,讓你不管春夏秋冬都讓你自信展現性感小蠻腰

B.穿衣不受限

終於不用擔心穿低腰褲時,坐下後三層肥肉直接溢出來見客,或穿緊身連身裙被誤認成孕婦讓座了。

C.整個人更自信

擺脫長期久坐又精緻飲食所囤積的沈重腹部脂肪,迎來更輕盈體態,讓你擁有人人稱羨的S曲線

甩掉『腹債』在這裡!

每天辛苦努力的節食、運動,還是消不掉的難纏腹部脂肪,就交給美加醫美,讓美加10年以上經驗醫師,為你客製化專屬「瘦瘦計畫」,加上管家式貼心服務讓你評估到術後保養都不孤單,一起來安全又安心的甩掉『腹債』吧!

馬上詢問 16800 解決腹債