肉毒桿菌瘦臉

過度收縮活耀的肌肉會造成國字臉、動態、靜態紋路。而肉毒桿菌可讓肌肉放鬆,及達到除皺效果,且不會影響生活作息,獲得大眾生活普遍使用的變美補助方法!

肉毒桿菌

天然、純化經由高科技萃取之蛋白質,不是毒素也不會殘留於人體,可阻斷神經與肌肉間的傳導,治療過度收縮活耀的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,達到絕佳除皺效果..

肉毒桿菌瘦臉

天然、純化經由高科技萃取之蛋白質,不是毒素也不會殘留於人體,可阻斷神經與肌肉間的傳導,治療過度收縮活耀的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,達到絕佳除皺效果,效果顯著且不會影響生活作息。現今肉毒桿菌,已被廣泛運用在醫學美容..

肉毒桿菌

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。治療皺紋的效果可維持約三至六個月。

肉毒桿菌

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。用肉毒桿菌素注射治療皺紋的效果可維持約三至六個月,當作用消失時則須重覆注射,因其作用是藉放鬆肌肉以消除皺紋..

肉毒桿菌

比利時籍的Samy,來台灣擔任國際公關的工作已經很多年了,長相帥氣的他,個性非常活潑,表情也很豐富,特別喜歡擠眉弄眼,逗人開心。可是,不知不覺中,抬頭紋和皺眉紋居然悄悄地爬上了他的臉...

肉毒桿菌瘦臉

每當拿起鏡子看著自己愈來愈橫向發展的臉蛋兒,她就覺得好鬱悶喔!所以她決定來到美加診所,使用肉毒桿菌改善自己壯壯的咀嚼肌!

肉毒桿菌瘦臉

我的臉型算小,但本身咀嚼肌比較發達!所以臉部線條會看起來比較剛硬~向美加諮詢肉毒桿菌素的療程,希望能改善我的臉部線條,醫生非常仔細的向我解說,告知我適當的劑量!

肉毒桿菌瘦臉

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。用肉毒桿菌素注射治療皺紋的效果可維持約三至六個月,當作用消失時則須重覆注射,因其作用是藉放鬆肌肉以消除皺紋,肉毒桿菌素可改善臉部肌肉的張力變化產生的動態性皺紋,進而達到瘦臉與臉部雕塑的功能。

Back to Top