讓人想親近的零距離電眼

​整形外科-雙眼皮

小時候都被說單眼皮很有特色,看起來很有東方美,但長大才發現,單眼皮就是讓雙眼無神外加平凡的主因,想要會說話的明亮雙瞳,不僅看起來賞心悅目,也可以大大減少化妝的時間,再也不用天天貼兩層雙眼皮貼,天真地以為貼久了,雙眼皮摺就會跑出來!女孩們別再做夢了,還是尋求醫師的專業技術,訂做充滿黃金比例的完美雙眼吧!


雙眼皮手術不僅能讓雙眼看來更閃亮,也會改變眉眼視覺比例,讓五官更凸顯,但其實雙眼皮手術也是非常講究醫師技術的,要做到左右眼大小平均、厚薄一致,才能有完美的雙眼!

雙眼皮手術比較 割雙眼皮 縫雙眼皮 釘書針雙眼皮

 可依喜好選擇喜愛的雙眼皮形式

封閉式雙眼皮 開放式雙眼皮

釘書機雙眼皮源自於日本的雙眼皮手術,僅需短短手術時間,來回在眼皮上釘幾針傷口,就像訂書針的釘孔般細小,術後較不容易有腫脹或瘀青等現象,且修復期短不會有所謂的醜小鴨期,一覺醒來,就擁有電力十足的雙瞳!

美加貼心小提醒

1.術前須經專業醫師諮詢評估
2.術前術後務必接收拍照,以利回診比對。
3.務必在您完全了解改善效果之後,簽署施作同意書。

本資訊術前後案例照片,經當事者授權刊登,僅作為手術教育參考使用,其治療效果會因個人體質與保養而異。