案例分享 - 鍾小姐
因為顴骨高的關係,我一直想修飾我的臉型,好讓我的臉型看起來不再那麼苛刻俐落,所以我來到美加諮詢,想知道能怎樣讓我變得更好?

00263_4.jpg00263_3.jpg

很幸運的我在桃園美加醫美遇見好的護理人員,耐心的聽完我的需求跟我在意的地方,把我引薦給整形外科達人-顏仲毅醫師,顏醫師建議可以做臉部補脂,在夫妻宮、太陽穴、額頭進行自體脂肪補脂,這項手術可以大大改善我的臉型和達到修飾的效果!顏醫師本人非常的親切,像和藹可親無距離的好爸爸,讓原本緊張的我放鬆超多,原本很擔心要削骨的我,也整個放心了!

00263_1.jpg00263_2.jpg

臉部補脂手術當天,空腹八小時走進診所,緊張的我一走進美加大廳,被溫暖的護士們有朝氣的問早,並且要我放一百顆心把我自己交給他們,一定會變得非常完美!手術前仔細的衛教,讓我清楚的知道自體脂肪補脂手術後要如何維持跟照顧,順便提醒陪同的男友要好好的照顧我,哈哈!接著護士貼心的幫我換上手術衣以及幫我把頭髮整理好、戴上手術帽,護理師此時也趕緊幫我蒐集我的術前照,再給顏醫師做術前的確認,接著我就上了手術台…。

00263_5.jpg我要準備進去開刀房囉~跟顏醫師來張術前合照

手術室不像我想像中的冷冰冰,反而是明亮乾淨溫馨的空間,就這樣我就在點滴的催眠下睡著了…
大概歷時了一個小時的手術後,我就在醫護人員的呼喊中清醒,我馬上拿起桌上的鏡子,我的額頭在自體脂肪補脂後真的變的超級飽滿~~而且一點痛感都沒有,也沒有明顯的傷口,只是麻醉後頭沉沉的,但馬上就適應了。

S__13271138.jpg現在術後兩個月了,自體脂肪全臉補脂讓我的額頭發光發亮,
感覺事業運都變好了,謝謝美加醫美讓我變得更有自信了!
00263官網用圖-1.jpg00263官網用圖-2.jpg00263官網用圖-3.jpg

飽滿的額頭,讓臉部更立體!
找到個好歸宿,是所有女人的目標,也是美滿人生的入場券,擁有韓國女人的飽滿額頭,就離尋覓好姻緣跨進一大步,也是成為好媳婦的首要條件!
只要針對額頭進行小型微整,將原本凹陷的額頭填滿,並不會對外貌造成太大改變,做完之後,會讓人覺得有種討喜、變年輕的感覺!飽滿的額頭,能讓人看起來春光滿面,形象變得和善且貴氣,是象徵貴婦命的最佳面相!選擇自體豐額療程,可挖凸補凹,緊實+填充雕塑一舉兩得!
且移植自體脂肪組織,存活率較高,能維持更長久、穩定的效果,一次做到曲線微調與豐潤額頭,是非常聰明且經濟的方式哦!

自體脂肪豐額.jpg

原理
抽取自身體內多餘的脂肪贅肉,經過細胞優化與高純度生長因子添加處理,注射到身體各所需部位,利用自體脂肪做填充物,填補顏面上先天或後天的凹陷或不足,達到豐盈拉提的效果,因為是採用自體的脂肪,故不易產生任何排斥或不良反應,針對臉部的填補手術通常一次就能達到理想效果,只有極少部分人,會需要再次填補加強,以達到更完美的效果!


美加貼心小提醒

術前
1.治療前兩週請停用含阿斯匹靈成分藥物
2.請與醫師做好詳細且充分溝通,並接受且瞭解預期作用效果。
3.治療前請告知醫師目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。  
術後
1.治療後3天內可適度冰敷注射部位,並避免用力壓迫。
2.治療後兩個月內請避免至高溫場所,以免傷口未癒合造成感染。
3.治療後請維持正常生活作息,勿食用刺激性食物。

Q&A
Q1、自體脂肪移植的存活率是永久的嗎?
A1:是永久的。當脂肪術後3-6個月於填補部位存活下來之後,表示其已有足夠血液供給養分,可以永久存活。
Q2、自體脂肪移植術後應如何照顧?
A2:自體脂肪移植(臉部),僅有微小針孔痕跡,貼上人工皮保護傷口即可。
Q3、自體脂肪植入後會被人體吸收嗎?
A3:會,脂肪注射進入皮下組織後,會有少部份被吸收;一般而言,植入脂肪被吸收的比率,與注射脂肪的層次與技巧,及患者本身體質有關,通常可在3個月後進行第二次補脂。
Q4、自體脂肪移植術有何副作用?
A4:自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形。
Q5、接受自體脂肪回填療程,若變胖了,會比術前還胖嗎?
A5:移植的脂肪是活的細胞,若體重增加,補脂肪處會有些微改變,但並不會看起來比術前還胖。


以上內容為美加健康醫美集團-案例編號【00263】經當事人同意後公開。
美加健康醫美集團公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序