老化由內而外,治療也該由內而外

雷射光療-UIthera音波拉提

Ulthera音波拉提是一種非手術及無創的皮膚療程。

採用聚焦式的超音波(HIFU,High Intensity Focused Ultrasound)治療,釋出的超聲波可以直達皮膚底層,在距離表皮約4.5毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」。這些「熱點」作用在肌肉腱膜系統(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,會激發身體的自我更新機制,令皮膚增生健康的膠原蛋白及組織,從而拉提肌膚,重現緊緻。

治療後,隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白會因為新生而進行重組和強化,因而帶來緊緻和拉提的效果。

案例-黃小姐

專業醫師諮詢

施打過程 成果分享

其他案例

Q&A

Q1、音波拉提Ulthera是甚麼樣的療程 ?

A1:音波拉提是一種利用超音波技術,以不需開刀非侵入式的方式就能拉提臉部,確實達到拉提與膚質緊緻的無恢復期治療。

Q2、音波拉提Ulthera與其他光電僅治療程有什麼不同 ?

A2:音波拉提是目前通過美國FDA認可非侵入式拉提適應症之治療儀器,也是目前非侵入式治療儀器中作用深度最深,治療溫度最高達到優異刺激膠原蛋白新生重組之功效,效果乃非市面上一般淺層光電緊膚治療儀器可比擬的。

Q3、音波拉提Ulthera 需要治療幾次呢 ?  

A3:音波拉提只需要一次治療,膠原蛋白再生機制會立即被啟動,之後兩三個月內逐漸顯現越來越顯著的緊緻拉提效果。

Q4、效果可以持續多久呢 ? 

A4:音波拉提啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓肌膚緊緻平滑,治療效果約可持續2~3年,但會因個人體質及生活作息習慣不同而有差異。

Q5、療程後,我該怎麼保養呢 ?  

  1. 治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。

  2. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。

  3. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。

  4. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

  5. 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。

Q6、接受音波拉提療程後,我還可以進行其它雷射療程嗎 ?  

A6、音波拉皮Ulthera的治療深度精準不破壞表皮且不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。

院所資訊

02-5588-6889

台北仁愛分院

台北市大安區復興南路一段227號4樓 |

04-2472-7890

台中向上分院 |

台中市西區向上路一段345號 |

07-3427-999

高雄市左營區明華一路211號 |

高雄巨蛋分院 |

03-275-1313

桃園中正分院 |

桃園市桃園區同德二街131號2樓 |

台中逢甲分院 |

台中市西屯區福星路569號 |

04-3707-3788

營業時間:週一至週六09:30-21:00 (週日固定公休) 逢甲分院12:00營業

美加健康醫美集團 版權所有

Copyright 2009-2020 @ MEGA HEALTHY & BEAUTY GROUP